Agrandar imagen | Ver tamaño original
Axel Springer ha promovido un cambio de los medios impresos a los digitales. Su nuevo edificio en Berlín actúa como símbolo y herramienta en esta transición: un edificio que atrae a la élite de la bohemia digital de Alemania. Dividido por un atrio diagonal que se abre a los edificios existentes de Axel Springer, la esencia del proyecto es una serie de pisos de terraza, que juntos forman un 'valle'. Esto, a su vez, crea un escenario informal en el centro, un lugar para transmitir ideas a otras partes de la empresa. La genialidad de la composición es que se trata de una personificación barata, física e hiper accesible de un esfuerzo colectivo complejo, para el que, hasta ahora, lo digital no ha podido encontrar un equivalente. Las firmas de arquitectura son similares a los periódicos en el sentido de que producen ensamblajes complejos y selecciones de fuentes de información radicalmente diferentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir