Agrandar imagen | Ver tamaño original
"Chalet Tropical" es una casa de 4 dormitorios que refleja la simplicidad de su contexto idílico a través de un diseño poroso que da la bienvenida a la vegetación frente al lago. La parcela rectangular está situada en una tranquila zona residencial en la región costera de Da Nang, en Vietnam. El terreno da a un lago revelando el panorama marino optimizado por el volumen en forma de L del edificio. El gran jardín circundante respeta el contexto nativo y respira una atmósfera plácida y refrescante para que la familia disfrute. Dos elementos principales forman el ritmo de diseño y la narrativa del proyecto. En primer lugar, la porosidad de la fachada de ladrillo moucharabieh en combinación con la galería empotrada crea una cierta transparencia que da la bienvenida a los elementos exteriores como luz solar, ventilación cruzada y vistas panorámicas a las zonas comunes. Los espacios compartidos del primer piso como comedor, sala de estar y cocina están abiertos simultáneamente pero protegidos de las condiciones climáticas costeras esporádicas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir