Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa GT_ es un experimento de vivir en el exterior, de conseguir que el exterior participe del interior y viceversa. La volumetría de este proyecto nace de la superposición de dos cajas. Una blanca en planta baja y otra colocada justo encima, un volumen puro de madera.2 cubos. 2 materiales. 2 niveles. Simplicidad de materiales, espacios de tonos neutros, pero siempre presididos por la calidez de la madera. Este material es entendido en CASA GT_ como un material vivo, natural, que envejece como lo hace la vida y los inquilinos de su casa. El espacio principal de la vivienda está compuesto por una sala de estar, comedor y cocina. La cocina está considerada como un mueble, un volumen puro de color negro formada por una línea de mobiliario alto y un volumen en el centro. Una barra de madera que le aporta la calidez justa, colocada delicadamente justo sobre la isla. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir