Agrandar imagen | Ver tamaño original
Construida para la diseñadora industrial Jenny Nordberg y el artista Andreas Kurtson como una extensión de una antigua casa, este estudio tenía un objetivo simple: crear un gran espacio de taller abierto con un presupuesto bajo. La estructura cuadrada y las paredes de bloques de hormigón del nuevo edificio fue una forma rentable de crear el espacio solicitado. Guiadas por la pared de hormigón, las vigas de madera laminada y los dieciséis tragaluces crean un espacio flexible que puede configurarse según las necesidades cambiantes de sus propietarios. El exterior de las paredes y el techo, con su gran voladizo, están revestidos con un fieltro de alquitrán de tono negro, que contrasta con el interior brillante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir