Agrandar imagen | Ver tamaño original
La “Nave”, espacio joven y de creación situado en Barberà del Vallès, nace a partir de la reforma interior de una nave industrial, que se transforma en un equipamiento cultural. El espacio promueve actividades de creación y difusión artística, espacio de conciertos, y actividades de ocio y formación para los jóvenes. La propuesta aprovecha las virtudes de la nave existente como espacio cubierto, bien iluminado, polivalente y primera piel protectora de grandes dimensiones, idóneo para acoger actividades múltiples, y crea en el interior un segundo y más pequeño contenedor; una caja de madera que permite organizar actividades concretas que necesitan aislamiento térmico y acústico, como talleres, aulas y sesiones de ensayo. La estructura de la de nave mantiene su estado inicial, con la traza de pinturas y acabados de reformas anteriores. El desnivel existente entre el acceso y la planta baja de la Nave permite crear un gran vestíbulo a modo de balcón sobre el resto del espacio utilizable por espectáculos y actividades de diferentes formatos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir