Agrandar imagen | Ver tamaño original
Sabiendo que el cliente vivía en un kampoong, una aldea urbana de alta densidad, le ofrecimos la misma experiencia en su nuevo hogar. Por lo tanto, esta residencia se inspira en el orden del kampoong y en la necesidad de espacios verdes tan requeridos por el cliente. Estas se han convertido en nuestras directrices principales, traduciéndolas en un proyecto de volúmenes y plantas que han fragmentado el interior y el exterior. Cada volumen está separado por un vacío verde, que puede colaborar con el microclima aportando luz y ventilación. Esta estrategia también aumenta la interacción social entre los residentes desde sus dormitorios, sin interrumpir la privacidad. El pasillo que conecta todas las habitaciones no sólo sirve como una puerta de entrada, sino que también puede ayudar a los usuarios a interactuar socialmente como en un kampoong. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir