Agrandar imagen | Ver tamaño original
El campus de Mount Si, se eleva en todos los sentidos de la palabra: en el ámbito educativo, experimental y literalmente. El campus anida en un valle definido por dos montañas y el río Snoqualmie, que crea un canal de inundación. Respondiendo a estas condiciones naturales, la escuela se eleva por encima de los niveles de inundación, no solo para salvaguardar las instalaciones sino que también para maximizar las vistas de la cordillera. Al tejer en espacios de aprendizaje social e informal en una variedad de escalas, el diseño honra las actividades individuales y grupales por igual. Con un sitio más pequeño que el promedio para estas instalaciones educacionales, las preocupaciones sobre la gran escala de la escuela estaban a la vanguardia. Invitando a una filosofía educativa progresiva, siete edificios, de tres pisos cada uno, incorporan estratégicamente a 2.300 estudiantes en academias interdisciplinarias.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir