Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta es una renovación de un apartamento de dos pisos en Vilnius, Žvėrynas. Modesto, amable y acogedor. Un apartamento en el que la modestia tiene lugar sobre la extravagancia. El proyecto atiende a las necesidades diarias del propietario y sus espacios sociales crean diferentes estados de ánimo para diferentes ocasiones. El primer piso consta del espacio familiar principal, cocina, dormitorio, oficina, baño pequeño y lavadero. Mientras que el segundo, está dedicado estrictamente a los dueños de casa, con un espacioso baño, dormitorio y una terraza que ofrece una gran vista del panorama de Žvėrynas. Al principio el dormitorio principal iba a estar en la planta baja, pero después del proceso de diseño y una nueva propuesta, los clientes eligen crear su propio oasis en el segundo piso. Este espacio se caracteriza por ser luminoso y acogedor creando una calidad única para la rutina diaria, mientras que la primera planta se volvió más orientada a los huéspedes, el trabajo y la reunión. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir