Agrandar imagen | Ver tamaño original
El disfrute de los espacios interiores de esta casa fue el motivo central en torno al cual gira el proyecto, con base a esta idea propuesta a los propietarios se diseñó la casa de tal manera que el gesto exterior fuera potente y que la sutileza de los ambientes interiores ayudaran a tener experiencias particulares para cada espacio de uso.  El proyecto se diseñó para satisfacer las necesidades de espacio y crecimiento de una familia de 5 personas, en donde habría que considerar los requerimientos futuros para los hijos en los siguientes años. Mediante una composición de elementos muy contundentes que dialogan entre sí con sus respectivos materiales, la casa se desarrolla en dos niveles, siendo el nivel bajo parcialmente cerrado al frente del lote y traslúcido al jardín posterior; mientras la planta alta tiene algunos escapes visuales discretos, en su mayor parte disfrutan del interior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir