Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa de madera de dos pisos se ubica en una tranquila zona residencial en el centro de la ciudad. El cliente solicitó construir al máximo la estructura, considerando dos espacios de estacionamiento y un patio que garantice la seguridad. Con base en estos requisitos, propusimos un plan con una terraza en el segundo piso. Alrededor de este sitio, se emplaza un edificio de departamentos de pocos pisos y una casa de la misma altura. En una zona residencial densa como esta, suele ser difícil conseguir una cantidad adecuada de luz en la planta baja. Por lo tanto, instalamos una terraza en el segundo piso y lo dividimos suavemente con listones en ángulo para crear un espacio intermedio que permita el paso de la luz y el viento mientras protege la vista del terreno vecino. La terraza se ubica en el lado opuesto de la escalera, creando un charco de luz y difundiendo la luz reflejada desde el techo hasta el primer piso a través del atrio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir