Segunda Sesión de Redes IAAC: Comunicación y Arquitectura

Segunda Sesión de Redes IAAC: Comunicación y Arquitectura

"¿Por qué comunicamos arquitectura y urbanismo en Iberoamérica?" es una de las preguntas sobre las que conversarán los invitados de la segunda sesión de Redes IAAC en una sesión abierta y online transmitida vía streaming.

Redes IAAC es un proyecto online impulsado por el IAAC Instituto de Arquitectura Avanzada de Cataluña, que nace con la vocación de organizar alrededor del pensamiento contemporáneo en torno a la ciudad, un cruce de voces e ideas de referencia en el contexto iberoamericano, con el objetivo de unirnos para trabajar y compartir conocimiento.

Titulado "Comunicación y Arquitectura", en esta sesión participan:

Moderan Willy Müller y Ariadna Cantis, directores de Redes IAAC.

Hora: España: 17:00⁣⁣, Portugal 16:00⁣⁣, Chile/Argentina 13:00⁣⁣, Colombia 11:00⁣⁣, México 10:00⁣⁣.⁣
Media Partners: urbanNext, Actar Publishers, Eventos de Arquitectura, ArchDaily

Revive la primera sesión de Redes IAAC a continuación:

  • Título

    Segunda Sesión de Redes IAAC: Comunicación y Arquitectura
  • Tipo

    Panel de Discusión
  • Organizadores

  • Desde

    14 de Diciembre de 2020 05:00 PM
  • Hasta

    14 de Diciembre de 2020 07:00 PM
  • Lugar

    Online

Este evento fue enviado por un lector de ArchDaily en Español. Si deseas enviarnos un evento , por favor utiliza nuestro sistema de "Envio de Eventos". Las visiones expresadas en las memorias y temáticas de las convocatorias subidas por nuestros usuarios no reflejan necesariamente la opinión de ArchDaily en Español.

Cita: "Segunda Sesión de Redes IAAC: Comunicación y Arquitectura" 09 dic 2020. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/952942/segunda-sesion-de-redes-iaac-comunicacion-y-arquitectura> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.