Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en un terreno densamente arbolado en el barrio Granja Viana, en las afueras de São Paulo, el proyecto consiste en renovar y adecuar un edificio existente, en el fondo del lote, y construir un nuevo volumen al frente, aprovechando el claro existente y reuniendo las funciones sociales de la casa. La construcción del patio trasero, un edificio tradicional de una sola planta, sostenido por muros de mampostería con techo a dos aguas y estructura de madera, tuvo sus particiones internas de mampostería reorganizadas para albergar las partes funcionales de la casa: dormitorios, habitación para invitados, oficina y lavadero. Y la nueva construcción, también en madera, configura un acceso cubierto y una plaza de garaje en el pilotis, y en la planta superior, alineada con el edificio existente, reúne todas las zonas de estar - cocina, comedor y salón; externamente - solarium y pileta pequeña. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir