Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada a lo largo de la costa del mar Egeo, en la provincia de Muğla, en el suroeste de Turquía, esta residencia ha sido cuidadosamente ubicada en medio de un paisaje natural y accidentado, dando prioridad a las espectaculares vistas del mar. Se accede al terreno desde el norte, por un camino de curvas que conduce al rellano de la casa. El proyecto utilizó los contornos naturales del sitio para crear un edificio de poca altura, que al mirarla, parece una estructura de una sola planta. La residencia está ubicada en un hermoso jardín mediterráneo que brinda una experiencia multisensorial con plantas aromáticas, como el tomillo y la lavanda, junto con una rica plantación de temporada y olivos maduros. La entrada principal conduce directamente al corazón de la villa, con habitaciones familiares privadas en el lado este, orientadas para responder a los contornos del lugar, y por el lado oeste, las áreas de estar y comedor, con vistas excepcionales de la puesta de sol sobre el mar. Egeo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir