Centro Comunitario The Zam! / Studio A4

Centro Comunitario The Zam! / Studio A4

© Tamás Bujnovszky© Tamás Bujnovszky© Tamás Bujnovszky© Tamás Bujnovszky+ 44

  • Arquitectos: Studio A4
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  300
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2020
  • Fotógrafos Fotografías:  Tamás Bujnovszky
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: EQUITONE, Knauf, Sto, GRAPHISOFT, Schuco, Isover, Mitsubishi, PREFA, Plaka, SCHAKO, Salda, Tubadzin
  • Arquitecto A Cargo:Géza Kendik
  • Equipo De Diseño:Péter Veszelik, Katalin Payer
  • Ingeniería Estructural:PADAN Kft.
  • HVAC:A.B.A.C.S. Műhely Kft.
  • Iluminación / Electricidad:Light up Kft.
  • Ciudad:Zamárdi
Más informaciónMenos información
© Tamás Bujnovszky
© Tamás Bujnovszky

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Zamárdi es un pueblo de Hungría en Europa con una población de 2000 habitantes a orillas del lago Balaton, el lago más grande de Europa Central. El proyecto fue invertido por el gobierno y construido para la comunidad local, y estará abierto al público durante todo el año. En temporada de vacaciones de verano funciona como sala de exposiciones y restaurant con sus terrazas en la planta baja y primer piso.

© Tamás Bujnovszky
© Tamás Bujnovszky

Una vista agradable desde la terraza de la azotea contempla el lago Balaton, la playa y las canchas de tenis cercanas. Durante la temporada baja (primavera, otoño e invierno), la instalación está abierta con calefacción para que la comunidad local pueda usarla. Tiene capacidad para reuniones, espacios más pequeños, y otros más grandes para conciertos y exposiciones. Desde la década de 1950, el área de Balaton ha sido un campo de innovaciones arquitectónicas y experimentos (instalaciones portuarias, restaurantes, etc.) en el uso de materiales, forma y función.

© Tamás Bujnovszky
© Tamás Bujnovszky

Esta tradición es continuada por THE ZAM, referida a su masa en forma de burbuja y carcasa de metal con artefactos como vasijas, adornos y aretes encontrados cerca del sitio en un importante cementerio del siglo VI (edad escita), objetos que serán exhibidos en el jardín.

© Tamás Bujnovszky
© Tamás Bujnovszky

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Zamárdi, 8621 Hungary

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro Comunitario The Zam! / Studio A4" [The Zam! Community Center / Studio A4] 11 dic 2020. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/953085/centro-comunitario-the-zam-studio-a4> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.