Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Edificio de Ciencias de Yale, la plaza y el vestíbulo subterráneo de conexión son logros transformadores en la planificación del campus, el diseño de edificios y la programación científica. El diseño, que aborda la conectividad, la creación de lugares y el contexto arquitectónico, se establece como un centro activo y unificador para la vida académica en el campus de Science Hill de la Universidad de Yale. El Edificio de Ciencias de Yale reemplazó a J.W. Gibbs Lab, que durante mucho tiempo se programó para la demolición debido a su infraestructura obsoleta. Los principales desafíos de diseño de este nuevo edificio consistieron en desarrollar una identidad cohesiva entre 20 edificios dispares y corregir numerosos problemas de circulación y acceso. Para abordar los problemas de las diferencias estéticas, el diseño presenta fachadas de vidrio con pilares verticales de color cobre y parasoles en el horizonte para emular las cualidades arquitectónicas de otros edificios de Science Hill. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir