Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuando Beatriz y Luisa decidieron renovar su apartamento en Pinheiros, São Paulo, comenzaron a buscar oficinas de arquitectura en Internet. Cuando encontraron INÁ Arquitetura, se identificaron con el lenguaje de la oficina. Después de algunas conversaciones, nos contrataron para renovar el apartamento de 90m². Todo debe hacerse en un plazo de tres meses, y para cumplir con ese plazo, hemos elaborado y seguido estrictamente un cronograma aprobado por los clientes. El apartamento constaba de pequeñas habitaciones: dos dormitorios, salón, cocina en forma de pasillo y baño. Sin embargo, el deseo era por ambientes más amplios donde pudieran recibir visitantes y disfrutar mejor de la casa. Beatriz y Luisa llegaron a la conclusión de que sería más beneficioso disponer del segundo dormitorio para aprovechar mejor su espacio. En un principio, decidimos integrarlo en la sala, creando un gran salón. Sin embargo, se encontró un pilar existente entre el dormitorio y la sala de estar, lo que imposibilitó dicha modificación. Junto con los residentes, decidimos unir los dos dormitorios en uno. El salón, a su vez, quedaría integrado a la cocina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir