Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa situada en los suburbios del oeste de Ahmedabad, se encuentra en un sitio que colinda con una villa de grandes y hermosas casas. El diseño se desarrolla para filtrar este contexto de propiedades vecinas, mientras que simultáneamente negocia Vaastu -las estrictas y antiguas pautas que gobiernan la forma y ubicación de los espacios, cuerpos de agua y canchas, hasta la orientación de los inodoros y la elección del color. La composición consiste en una construcción simple de dos bloques rectangulares de dos pisos colocados paralelos entre sí y orientados a lo largo del eje Norte-Sur. El bloque este funciona como el sector de invitados con la entrada para funciones públicas, la sala formal, la habitación de invitados y la cocina, mientras que el bloque oeste incluye los privados como el dormitorio principal, la habitación de los padres y los dormitorios para ambos niños. El vacío entre los dos bloques alberga los espacios de vida y comedor, un templo y grandes terrazas sombreadas que se abren a jardines en el norte y el sur. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir