Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en el estuario del río Kromme, que desemboca en el cálido océano Índico, la casa ha sido conceptualizada como un refugio de verano para una familia que vive en Londres. El sitio largo y estrecho de 3.330m2 está ubicado en una parte más antigua del pueblo, que se extiende desde la calle hasta el río. Flanqueado a ambos lados por propiedades vecinas, el sitio mira al norte con un acceso de entrada al sur. La casa contigua, ubicada entre árboles establecidos y vegetación autóctona, es uno de los bungalows originales de St Francis Bay. La lengua vernácula, que es una combinación de la arquitectura de una cabaña de pescadores y una granja del Cabo, proporcionó un punto de referencia para el proyecto. Existen pautas arquitectónicas para el pueblo, con paredes enlucidas blancas y techos inclinados de paja o pizarra como requisito. Además, las regulaciones ambientales impiden el desarrollo dentro de los 20 metros desde el río. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir