Agrandar imagen | Ver tamaño original
De manera evidente, la honestidad en la arquitectura del proyecto permite apreciar la composición de sus trazos generales, producto de un análisis enfocado en incrementar la calidad de vida de sus habitantes con el objetivo de obtener el mayor beneficio posible con la adecuada regulación de las condiciones climáticas. Ubicado dentro de un desarrollo habitacional suburbano en el sur de la Zona Metropolitana de Guadalajara, el proyecto se presenta en dos volúmenes encontrados que responden a una dualidad en las necesidades. Por un lado, la apertura entre los volúmenes aprovecha las ventajas aportadas por condiciones climáticas y asolamientos en un contexto de baja densidad habitacional para satisfacer las necesidades de ventilación, iluminación y remates visuales; por otro lado, la prioridad por preservar la privacidad de los habitantes y moderar la exposición de las áreas de servicio hacia el exterior resume el proyecto en los dos volúmenes, uno para los usos privados y el otro para los servicios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir