Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa de un agricultor que cultiva ginseng está ubicada en un área rodeada de campos de arroz y luces naturales, una gran ventaja para los agricultores. Sin embargo, debido a los entornos hostiles del invierno, el agricultor necesita una casa más cálida donde pueda ver la naturaleza desde cualquier lugar. No solo quiere encontrarse con la luz natural en cualquier espacio, sino también estar protegido de la intemperie. Por lo tanto, la casa debe volverse como una roca, resistiendo las condiciones naturales. Por lo tanto, la casa contiene una cámara en forma de cruz para recibir la luz natural y ver la naturaleza en cualquier dirección, rematándola con ladrillos. La motivación de crear este espacio fue la estructura para cultivar el Ginseng. Esta estructura de madera está construida de tal manera que toma la luz en el día y la bloquea por la noche, uniendo la naturaleza en cualquier dirección. De ahí que sea importante conseguir dos personajes para establecer la cámara, como su sistema de estructura y su relación con la naturaleza conectora. Ayuda a la cámara a adquirir la luz natural y conectarse con el exterior en cualquier lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir