Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto incluye la renovación y ampliación de una casa adosada de los años 30 en Clontarf. La casa fue modernizada hace 15 años, pero con la llegada de los dueños y dos hijos, la casa, y su ampliación, dejó de cubrir las necesidades. La orden requería aislar y renovar la casa original ampliando y mejorando la extensión para proporcionar una sala de estar y cocina en la planta baja y un nuevo dormitorio principal en el piso superior. El nuevo anexo es una densa torre de ladrillos enmarcada entre dos árboles existentes. El ladrillo, expresado exterior e interiormente, se cose junto con la casa original a través de una puerta de vidrio en la esquina, que da acceso al patio existente. Las paredes de ladrillo tienen una sección cónica para soportar la estructura del nuevo dormitorio principal, que contrasta en función, textura e iluminación con la habitación de abajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir