Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa CC se emplaza en un terreno con pendiente, cuyos extremos constan con un doble acceso. Esta situación nos permitió utilizar la posición privilegiada del lugar y organizar la vivienda en una composición de dos volúmenes que se traslapan entre sí. El volumen inferior contiene todo el programa público y social de la vivienda, mientras que el volumen superior contiene un acceso privado desde el garaje que conduce directamente a las habitaciones. La planta inferior se organiza bajo el concepto de planta libre e integra todos los espacios sociales de la vivienda, manteniendo una comunicación fluida del espacio. A pesar de que la casa se levanta y se separa del terreno, se establece una comunicación explícita entre el interior y el exterior de la vivienda. Cada espacio abre sus vistas hacia el jardín, permitiendo una comunicación visual directa entre el interior y el exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir