Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en la renovación de un apartamento de 75 m² ubicado en el Canal Kenh Te, en la ciudad de Ho Chi Minh, VIetnam. La solicitud fue simple, transformar el apartamento en un estudio para el propietario con suficiente espacio para guardar sus plantas y libros. La respuesta fue hacer un solo espacio con planta libre, aprovechando la luz natural del sur. El interés fue crear un paisaje para el espacio interno, utilizando objetos como la topografía, que parecen flotar sobre el piso epoxi gris y luminoso. Aprovechando la neutralidad de este material, la arquitectura trabajó con las pertenencias del residente. El antiguo y tradicional proyecto antropocéntrico es reemplazado por un diseño multicéntrico, que consiste en las negociaciones diarias que tiene el propietario, en términos de espacio y territorio, con cosas a su alrededor, como plantas y muebles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir