Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa RnEVE se ubica junto a una carretera de alto tráfico, en un sitio en pendiente. Debido a esta inclinación y a que es parcialmente subterránea, la casa está hecha de hormigón, con grandes fachadas de vidrio para disfrutar de las vistas panorámicas hacia la naturaleza. El área privada se ubica en el volumen en pendiente, acompañada de una escalera de 2 pisos. A mitad de camino hay áreas de almacenamiento, limpieza, guardarropa y áreas para invitados. El estacionamiento y la bodega están en la parte inferior. La sala de estar en la parte superior es muy luminosa, pues cuenta con el sol desde el amanecer hasta el atardecer. Cada habitación está al lado de un área abierta. El dormitorio principal hacia el este tiene un espacio abierto protegido contra la intemperie, también para la reducción del ruido de la autopista. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir