Agrandar imagen | Ver tamaño original
La residencia RN fue diseñada para una gran familia integrada por los abuelos, hijos y nietos, para disfrutar de fines de semana y vacaciones al borde de una gran represa, en un lugar que ofrece posibilidades de integración entre arquitectura y naturaleza, así como numerosas actividades náuticas. Desde las visitas iniciales al sitio del proyecto, hemos identificado el potencial escénico de la gran presa que dominaba el paisaje. Para aprovechar las numerosas opciones de entretenimiento náutico presentes en el sitio, se construyeron varias casas de veraneo junto al agua. En general, estas casas se ubicaron lo más cerca posible de la línea de flotación. En la propia tierra de la familia, había una casa instalada cerca de la presa. El análisis del sitio nos permitió identificar los principios que guiarían el desarrollo del proyecto. Un increíble árbol nativo frondoso, de la especie Vinhático, se encontraba en la parte trasera de la casa existente. Además, notamos que la vista de la presa era más amplia y despejada desde un punto de vista más alto y retrocedía en relación al agua, debido a la suave topografía. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir