Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto consiste en la renovación de un apartamento ubicado en un antiguo edificio frente a Tokaido Kanagawa-juku. Es un espacio con un entorno circundante abierto y con un interior muy iluminado.  Cuando comenzaron los trabajos de demolición, apareció una estructura de hormigón rugoso de 47 años y una gran viga que cruza el apartamento. La altura debajo de la viga es de solo 1,9 m, así que decidimos renovar respetando esta condición y crear un nuevo espacio que conviva con el antiguo esqueleto. Primero, colocamos dos espacios privados en ambos extremos de la complicada planta e hicimos un espacio común entre ellos. Las paredes que separan las habitaciones se colocaron a 90 grados de las paredes exteriores. Esto creó una sensación de apertura al exterior y un nuevo ritmo de espacios en el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir