Parque Railyard / Ross Barney Architects

Parque Railyard / Ross Barney Architects

Cortesía de Ross Barney ArchitectsCortesía de Ross Barney ArchitectsCortesía de Ross Barney ArchitectsCortesía de Ross Barney Architects+ 19

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  200000 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2020
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Lutron, Erco, Acrylotex, Centria, Contekpro, DesignPlan, DuraPlay, ETC, Gotham Lighting, Hydrel, Iron Woods, Landscape Forms, Landscape Structures, Ligman, Lumenpulse, MCI, Meteor Lighting, Palram, Pinnacle, Targetti, +4
  • Arquitecto Asociado:AFJH Architects
  • Gráficos Ambientales Y De Marca:SPAN
  • Ciudad:Rogers
Más informaciónMenos información
Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Con una subvención de la Walton Family Foundation, la ciudad de Rogers, Arkansas, se ha embarcado en un proyecto para diseñar un nuevo parque en el centro que mejorará el desarrollo económico, estimulará la creación de lugares y mejorará la conectividad. Situado en el límite este del distrito histórico del centro de Rogers, el nuevo parque tiene el potencial de capitalizar las recientes inversiones en espacios públicos y ayudar a hacer del centro de Rogers un destino regional.

Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects

El proyecto utilizó un sólido esfuerzo de alcance comunitario, que ha ayudado a generar un sentido de pertenencia y orgullo por parte del personal de la ciudad y los residentes. A través de una encuesta digital que recopiló más de 1.000 respuestas, el equipo de diseño ayudó a definir los resultados y objetivos deseados del parque a través de las palabras de la comunidad. Esta visión compartida ha dado lugar a cinco prioridades emergentes: atractivo, memorable, desafiante, hermoso y auténtico.

Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects
Planos
Planos
Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects

Rogers, como ciudad, ha sido definida tanto económica como físicamente por el ferrocarril. El primer plano de la encuesta, completado en 1881, utiliza el riel para crear una fuerte línea divisoria. El diseño del parque ignora la barandilla como barrera y une el este y el oeste. El resultado es una serie de plazas que pueden transformarse a lo largo del día, la semana, el mes y el año. Estos espacios versátiles y flexibles crean un ritmo nuevo y distinto que se extiende más allá del parque hacia las calles adyacentes.

Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects

Entre las cintas, que están formadas por el contexto de la ciudad adyacente, se crea una "habitación". Estos espacios densamente vegetados y programados ayudan a crear experiencias únicas en todo el parque y enmarcan aún más esta parte del centro de la ciudad como el nuevo centro en lugar del borde.

Cortesía de Ross Barney Architects
Cortesía de Ross Barney Architects

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Rogers, AR, United States

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Parque Railyard / Ross Barney Architects" [Railyard Park / Ross Barney Architects] 01 jul 2021. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/964048/parque-railyard-ross-barney-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.