Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estructura en sí misma es una metáfora de la selva, una parte integral de la naturaleza, donde no existe orden en el caos aparente. En consideración a este concepto, las columnas de madera se colocaron intencionadamente a una red irregular. Los elementos estructurales se han expuesto con la intención de proporcionar una alusión a los troncos y las ramas de árboles. Los tabiques de los baños se hicieron a partir de paneles de resina translúcida en el que las ramas del bosque han sido encerrados. A excepción de la losa de suelo, sin hormigón se ha utilizado en la construcción. Casi todo el edificio se compone de productos de madera. La arquitectura del edificio es enorme, cubriendo completamente la delimitación de la parcela. La fachada de la estructura es de hecho curvilínea como se deduce claramente en el patrón de la calle. La curvatura de la fachada da a uno la impresión de descubrir una estructura suave y natural, que se funde armoniosamente con su entorno, en comparación con el efecto que se obtendría a partir de una estructura de diseño angular imponiéndose entre calles sinuosas, serpenteando a través de un bosque. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir