El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Anelo

El patio como mediación y lugar: conoce los ganadores del concurso Centro Cultural de Añelo

18:00 - 16 Mayo, 2018
El patio como mediación y lugar: conoce los ganadores del concurso Centro Cultural de Añelo, Cortesía de Fernando R. Matos
Cortesía de Fernando R. Matos

Un centro que brinde a los habitantes de Añelo -actual punto neurálgico de Neuquén, Argentina- un espacio multifunción, donde puedan centralizarse las actividades culturales del municipio. Este fue uno de los principales requisitos que planteó Ternium conjuntamente con la asociación organizadora de la XVI Bienal de Arquitectura de Buenos Aires para el 'Concurso Nacional e Internacional de Ideas para el Centro Cultural de la Localidad de Añelo'.

El jurado otorgó el primer premio a los arquitectos Fernando R. Matos, Soledad Patiño y Mateo Gamba. Conoce la propuesta a través de las palabras de sus autores, a continuación.

3 Duplex in Patagonia / 4L ARQ

11:00 - 11 Noviembre, 2016
3 Duplex in Patagonia / 4L ARQ, Courtesy of 4L ARQ
Courtesy of 4L ARQ

Courtesy of 4L ARQ Courtesy of 4L ARQ Courtesy of 4L ARQ Courtesy of 4L ARQ + 13

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Añelo, Argentina
  • Arquitectos a Cargo

    Eduardo Lastra, M. Cristina Rodríguez, Julián Lastra, Matías Lastra, Paula Araya
  • Área

    270 m2