El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Anyang Si

Escuela APAP / LOT-EK Architecture & Design

19:31 - 23 Enero, 2013
© Kim Myoung-Sik
© Kim Myoung-Sik
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Anyang-si, Gyeonggi-do, Corea del Sur
  • Equipo de Diseño

    Ada Tolla, Giuseppe Lignano
  • Jefe de Proyecto

    Tommy Manuel
  • Cliente

    Kyong Park
  • Área

    510 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

© Kim Myoung-Sik © Kim Myoung-Sik © Sergio Pirrone © Sergio Pirrone + 16

Casa Elemento / Rintala Eggertsson Architects

01:18 - 22 Septiembre, 2006
Casa Elemento / Rintala Eggertsson Architects, Cortesía de Sami Rintala
Cortesía de Sami Rintala

Cortesía de Sami Rintala Cortesía de Sami Rintala Cortesía de Sami Rintala Cortesía de Sami Rintala + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Parque Anyang, Anyang, Seúl, República de Corea
  • Arquitectos Parque

    Eedo Space Architectural Design, Seúl, República de Corea
  • Arquitecto

    Sami Rintala, Finlandés
  • Colaboradores

    John Roger Holte, Artista, Noruega; Finnforest, MaderasFotografías: Park Wan Soon, Emil GohSitio web: http://www.samirintala.com
  • Nombre obra

    Element House (Casa Elemento)
  • Materialidad

    Acero, Madera, Concreto, Grava, Vidrio
  • Construcción

    Octubre-Diciembre 2005
  • Término

    Enero 2006
  • Superficie

    72m²
  • Dimensiones

    Espacio principal 6m x 6m x 6m, habitaciones 3m x 3m x 3m
  • Cliente

    Ciudad de Anyang / Proyecto de Arte Público