1. ArchDaily
  2. Copenhague

Copenhague

Casas Cúbicas / ADEPT

© Rasmus Hjortshøj - COAST© Rasmus Hjortshøj - COAST© Rasmus Hjortshøj - COAST© Rasmus Hjortshøj - COAST+ 19

Copenhague, Dinamarca
  • Arquitectos: ADEPT
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  38
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Dalton, Randers Tegl, Unoform

Planta de Energía CopenHill y Centro de Recreación Urbana / BIG

© Laurian Ghinitoiu© Soren Aagaard© Rasmus Hjortshoj© Dragoer Luftfoto+ 19

Casa de Voluntarios de la Cruz Roja / Cobe

© Rasmus Hjortshøj - COAST© Rasmus Hjortshøj - COAST© Rasmus Hjortshøj - COAST© Rasmus Hjortshøj - COAST+ 19

  • Arquitectos: COBE
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  750
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017

Pabellón en King's Garden / Krupinski/Krupinska Arkitekter

© Hampus Berndtson© Victor Johansson© Hampus Berndtson© Hampus Berndtson+ 29

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  170
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Moelven

Nueva isla en Copenhague actuará como un 'puente' entre dos barrios

La firma danesa Vilhelm Lauritzen Architects ha liderado un equipo compuesto por COBE, Sted y Rambøll en el diseño de una nueva isla en el puerto de Copenhague. Situado en la cuenca de Kronløb en Nordhavn, la presencia monolítica de la Isla Kronløb hace referencia a los procesos geológicos mediante el cual se formó la topografía de Dinamarca. El nuevo barrio flotante incluirá instalaciones de aparcamiento, vivienda y espacios públicos.

BIG diseña centro de reciclaje pensado como espacio público en Copenhague

Los centros de reciclaje y manejo de residuos usualmente son diseñados como equipamiento utilitario asociado a algún sector industrial de la ciudad, pero BIG está desafiando esta noción diseñando una estación de reciclaje en Copenhague que sirve como un "atractivo y vivo espacio urbano" dentro de un barrio.

Encargado por la compañía Amagerforbrænding, BIG ha diseñado el Centro de Reciclaje Sydhavns, un espacio público asociado a equipamiento deportivo, pistas de trote y zonas de picnic. En su centro, el centro de reciclaje está sumergido debajo de un completo trabajo de landscape, ofreciendo a los ciudadanos dar un vistazo en la "plaza del reciclaje" mientras disfrutan de sus ejercicios diarios.

Tietgen Dormitory / Lundgaard & Tranberg Architects

© Jens M. Lindhe© Jens M. Lindhe© Jens M. Lindhe© Jens M. Lindhe+ 19

Centro del Suelo de Copenhague / Christensen & Co

© Adam Mørk
© Adam Mørk

© Adam Mørk© Adam Mørk© Adam Mørk© Adam Mørk+ 24

Livsrum - Centro de Asesoramiento del Cáncer / EFFEKT

© Quintin Lake © Quintin Lake © Thomas Ibsen© Thomas Ibsen+ 33

  • Arquitectos: EFFEKT
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  740
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: EQUITONE, Etex Colombia, STENI, Skinco, Troldtekt

Casa Cultural de la Infancia Ama'r / Dorte Mandrup

©  Jens Lindhe
© Jens Lindhe
Copenhague, Dinamarca
  • Arquitectos: Dorte Mandrup
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Troldtekt

© Torben Eskerod© Torben EskerodCortesía de Dorte Mandrup©  Jens Lindhe+ 34