1. ArchDaily
  2. Salvador

Salvador

Estaciones de la Línea 2 - CCR Metro Bahía / JBMC Arquitetura e Urbanismo

© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon+ 15

Loft Creta / Gabriel Magalhães Arquitetura + Sinta Arquitetura

© Gabriela Daltro© Gabriela Daltro© Gabriela Daltro© Gabriela Daltro+ 30

Salvador, Brasil

Coffeetown Salvador / TRPC Arquitetos

© Manuel Sá© Manuel Sá© Manuel Sá© Manuel Sá+ 22

Salvador, Brasil
  • Arquitectos: TRPC Arquitetos
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  270
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2018
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Thonet, Artesian, By Kamy, Deca, Decor Tiles, +4

Ladera de Barroquinha / Metro Arquitetos Associados

© Ilana Bessler© Ilana Bessler© Ilana BesslerBefore. Image Courtesy of Metro Arquitetos+ 33

Clásicos de Arquitectura: Ladera de la Misericordia / Lina Bo Bardi

Por Camila Dias

El edificio consta de un conjunto de cilindros de mortero armado que albergan un restaurante. El terreno sobre el cual está implantado este edificio es un polígono irregular próximo a un triángulo rectángulo con catetos que miden dieciocho metros y cuarenta centímetros, y catorce metros y setenta centímetros, y la hipotenusa de veintitrés metros y cincuenta y cinco centímetros.

© Pinterest Alessandro Tosini© Ana Carolina Bierrenbach© Federico CalabreseElevación principal (Ladeira da Misericórdia) elevação muro (bastiões). Image © Instituto Lina Bo e P. M. Bardi + 23

Arena Fonte Nova / Schulitz Architekten + Tetra Arquitetos

© © David Campbell© © Erik Salles© Manu DiasCortesía de Schulitz Architekten+ 13

Clásicos da Arquitectura: Casa do Chame-Chame / Lina Bo Bardi

© AA School Positive DialoguesVia Blogspot Mila MachadoVia Blogspot Mila Machado© Instituto Lina Bo B. e P.M. Bardi. Croquis+ 13

La Casa do Chame-Chame, diseño de Lina bo Bardi en el año 1964, es un volumen que surge alrededor de una antigua "jaqueira". El terreno se sitúa en la esquina de una bifurcación y presenta una leve pendiente. Una rampa curva envuelve la esquina en uno de los lados, y sube hasta el patio trasero. El edificio está rodeado por la rampa de automóvil y por el lado opuesto, una escalera lleva a la entrada de servicio.

Casa de Bahía / Studio MK27 - Marcio Kogan

© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon+ 26

Salvador, Brasil

Casa Bahía / Marcio Kogan

© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon+ 37

Salvador, Brasil
  • Arquitectos: Marcio Kogan
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  690
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2010