El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Suzhou

Parque Astronómico de la Escuela secundaria Zhenze / Specific Architects + Unit Architects

10:00 - 14 Julio, 2018
Uso diario del Parque Astronómico. Imagen © Hengzhong LYU
Uso diario del Parque Astronómico. Imagen © Hengzhong LYU

Interior del Pabellón Astronómico. Imagen © Hengzhong LYU Escaleras espirales. Imagen © Hengzhong LYU Vista aérea. Imagen © Hengzhong LYU Vista nocturna del Pabellón Planetario. Imagen © Hengzhong LYU + 29

  • Arquitectos

  • Ubicación

    1750 Pang Yang Lu, Wujiang Qu, Suzhou Shi, Jiangsu Sheng, China
  • Arquitectos a Cargo

    Yong Zheng
  • Equipo de Diseño

    Huiping Liu, Wanli Zhang, Haojie Liu
  • Consultor astronómico

    Min Li
  • Clientes

    Zhenze High School
  • Área

    6330.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

El Instante Rojo / Wutopia Lab

00:00 - 21 Julio, 2016
El Instante Rojo / Wutopia Lab, © Shao Feng
© Shao Feng

© Shao Feng © Shao Feng © Shao Feng © Shao Feng + 15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Suzhou, Jiangsu, China
  • Arquitecto a Cargo

    Ting Yu
  • Equipo

    He Huang
  • Área

    100 m²
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

Plaza ARTS / Atelier HAY + Drury University

13:00 - 27 Abril, 2016
Plaza ARTS / Atelier HAY + Drury University, © Zhao Jiang
© Zhao Jiang

© Zhao Jiang © Zhao Jiang © Zhao Jiang © Zhao Jiang + 15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Ba Da Jie, Wuzhong Qu, Suzhou Shi, Jiangsu Sheng, China, 215123
  • Arquitecto a cargo

    Yong Huang, AIA
  • Equipo de diseño

    Miranda Middleton + Juan Zorrilla Baquero, estudiantes de Universidad Drury
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang / Botao Landscape

07:00 - 10 Noviembre, 2014
Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang / Botao Landscape, Cortesía de Botao Landscape
Cortesía de Botao Landscape

Cortesía de Botao Landscape Cortesía de Botao Landscape Cortesía de Botao Landscape Cortesía de Botao Landscape + 23

Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects

16:00 - 14 Julio, 2014
Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects, © Shengliang Su
© Shengliang Su

© Shengliang Su © Shengliang Su © Shengliang Su © Shengliang Su + 29

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China
  • Arquitecto a Cargo

    Gong Dong
  • Arquitectos de Proyecto

    Zhimin Zhou, Xiangdong Kong, Feng Xu, Ran Huo
  • Asesor del Proyecto

    Nan Wang
  • Área

    280.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

Edificio de Administración de Información de la Universidad Xi'an Jiaotong-Liverpool / Aedas

12:30 - 7 Julio, 2014
Edificio de Administración de Información de la Universidad Xi'an Jiaotong-Liverpool / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xi'an Jiaotong-Liverpool University, 111 Ren'ai Road, 工业园区 Suzhou, Jiangsu, China, 215123
  • Director de Diseño

    Andy Wen
  • Cliente

    Suzhou Industrial Park Education Investment Development Co. Ltd.
  • Área Proyecto

    59893.0 m2
  • Año Proyecto

    2013

Centro de Deportes y Cultura ZHOUSHI / UDG YangZheng Studio

15:42 - 9 Mayo, 2014
Centro de Deportes y Cultura ZHOUSHI / UDG YangZheng Studio, © Su Shengliang
© Su Shengliang

© Su Shengliang © Su Shengliang © Su Shengliang © Su Shengliang + 31

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China
  • Arquitecto a Cargo

    Yang Zheng, Zhang Yu
  • Equipo

    Team:Zhou Song、Liu Yanlin、Zhong Kai、Qian Qian
  • Área Proyecto

    31387.0 m2
  • Año Proyecto

    2013

Kangka Zhouzhuang centro turístico del club acuático / UDG China

23:10 - 10 Abril, 2014
Kangka Zhouzhuang centro turístico del club acuático / UDG China, © Yao Li
© Yao Li

© Yao Li © Yao Li © Yao Li © Yao Li + 15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Zhouzhuangzhen, Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China, 215325
  • Arquitectos a Cargo

    Qian Qiang, Li Xiaojian, Bernd Lederle, Feng Haihua, Li Chencheng, Bi Yifei, Tanase yo shoji, Satoshi Morita, Chen Hongbin, Simone De Gradi
  • Área

    1800.0 sqm
  • Fotografías

Centro de Visitantes en el Parque del Lago Yangcheng / Miao Design Studio

03:16 - 9 Diciembre, 2013
Centro de Visitantes en el Parque del Lago Yangcheng / Miao Design Studio , Cortesía de Miao Design Studio
Cortesía de Miao Design Studio

Cortesía de Miao Design Studio Cortesía de Miao Design Studio Cortesía de Miao Design Studio Cortesía de Miao Design Studio + 15

  • Arquitectos

    Pu Miao and Hanjia Design Group
  • Ubicación

    Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China
  • Arquitecto de Registro

    Jiang Ninqing
  • Área Proyecto

    844.0 m2
  • Año Proyecto

    2013

Suquan Yuan / TM Studio

16:07 - 29 Marzo, 2013
Cortesía de TM Studio
Cortesía de TM Studio
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Suzhou, China
  • Arquitecto a Cargo

    Tong Ming
  • Área

    5600.0 m2
  • Año

    2008

Cortesía de TM Studio Cortesía de TM Studio Cortesía de TM Studio Cortesía de TM Studio + 10

Centro Deportivo Parque Industrial Suzhou / NBBJ

17:14 - 14 Febrero, 2013
Stadium View from River © NBBJ
Stadium View from River © NBBJ

NBBJ ha compartido con nosotros su último diseño en arquitectura deportiva, un complejo multifuncional industrial para los residentes de Suzhou, China. Diseñado como un bien comunitario, el centro cultural deportivo incluirá un centro comercial, centro de deportes acuáticos, gimnasio, estadio deportivo profesional y mucho más. Todas las instalaciones se integrarán dentro de un exuberante "Jardín Deportivo" que cuenta con una gran cantidad de senderos peatonales, jardines y canchas deportivas.

La memoria de los arquitectos a continuación.