El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Ábalos + Sentkiewicz arquitectos

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Iglesia en el distrito de New Bund / Ábalos + Sentkiewicz arquitectos

05:00 - 20 Marzo, 2019
Iglesia en el distrito de New Bund / Ábalos + Sentkiewicz arquitectos, © Zhang Yong
© Zhang Yong

Estación de Tren de Alta Velocidad en Logroño / Ábalos + Sentkiewicz Arquitectos

06:00 - 18 Agosto, 2014
Estación de Tren de Alta Velocidad en Logroño / Ábalos + Sentkiewicz Arquitectos, © José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Logroño, Rioja, Spain
  • Dirección del proyecto

    Francisco Cifuentes (Ineco), Pelayo Suárez (Sener)
  • Dirección del proyecto de arquitectura

    Iñaki Ábalos, Alfonso Miguel, Renata Sentkiewicz
  • Colaboradores

    Jorge Álvarez-Builla, Yeray Brito, Aaron Forest, Victor Garzón, Pablo de la Hoz, Ismael Martín, Laura Torres, Rodrigo Rieiro, José Rodríguez
  • Dirección de la obra

    INECO (Eduardo Muñoz) TYPSA (Ricardo Castejón)
  • Ingeniería

    UTE Ineco-Sener
  • Estructura + Instalaciones

    UTE Ineco-Sener
  • Constructora

    SACYR
  • Paisajismo

    Arquitectura Agronomía (Teresa Galí-Izard)
  • Área

    145000.0 sqm
  • Año Proyecto

    2009
  • Fotografías

Ábalos + Sentkiewicz Arquitectos diseña museo con estructuras arbóreas para el control climático

11:00 - 29 Julio, 2014
Ábalos + Sentkiewicz Arquitectos diseña museo con estructuras arbóreas para el control climático, Vista exterior. Imagen © ABALOS+SENTKIEWICZ arquitectos
Vista exterior. Imagen © ABALOS+SENTKIEWICZ arquitectos

Ubicado en la ciudad de Zhuhai, China, este museo diseñado por Ábalos + Sentkiewicz Arquitectos busca combinar las ideas opuestas de una estética festiva con la necesidad de un espacio protegido y cerrado para mostrar piezas de arte. Para este fin, han creado una estructura que se asemeja a un landscape de figuras escultóricas en forma de árboles que emergen en los patios del proyecto. Estas estructuras arbóreas no sólo forman parte de un aspecto fundamental de la identidad visual del edificio, sino también juegan un rol clave en el control climático del museo.

Torre Solar / Ábalos+Sentkiewicz Arquitectos

15:41 - 10 Mayo, 2013
Torre Solar / Ábalos+Sentkiewicz Arquitectos, © José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 9

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Valencia, Valencia, Spain
  • Director de Proyecto

    Iñaki Ábalos, Renata Sentkiewicz
  • Equipo

    Alfonso Miguel, Laura Torres, Jorge Álvarez-Builla, Víctor Garzón, Pablo de la Hoz, Ismael Martín, Luis Matanzo, Jens Richter, David Sobrino, José Rodríguez
  • Área

    10080.0 m2
  • Año

    2012
  • Fotografías

Centro de Ocio en Azuqueca de Henares / Abalos + Sentkiewicz arquitectos

02:00 - 4 Julio, 2011
Centro de Ocio en Azuqueca de Henares / Abalos + Sentkiewicz arquitectos, © José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 6

Lolita, edificio de oficinas, Madrid / Abalos+Sentkiewicz arquitectos

02:00 - 11 Julio, 2010
Lolita, edificio de oficinas, Madrid / Abalos+Sentkiewicz arquitectos, © José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Madrid, Spain
  • Colaboradores

    Jorge Álvarez-Builla, Eva Gil, David Huang
  • Directores de Proyecto

    Iñaki Ábalos, Renata Sentkiewicz, Alfonso Miguel
  • Arquitecto técnico

    Ignacio Blázquez
  • Área

    2365.0 m2
  • Fotografías

Fundació Antoni Tàpies / Abalos+Sentkiewicz arquitectos

14:41 - 9 Mayo, 2010
Fundació Antoni Tàpies / Abalos+Sentkiewicz arquitectos, © José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Calle Fernando de Aragon, Mayagüez, 00682, Puerto Rico
  • Arquitecto Técnico

    CASOBI (Eduard Casanovas)
  • Colaboradores

    Víctor Garzón (coordinación), Renata Sentkiewicz, Alfonso Miguel, Ismael Martín, Elena Cuerda, Haizea Aguirre
  • Director del proyecto

    Iñaki Ábalos
  • Área

    4150.0 m2
  • Fotografías

4 Viviendas, Local y Garaje. Calle Orfila. Madrid / Abalos + Sentkiewicz arquitectos

22:42 - 3 Mayo, 2009
4 Viviendas, Local y Garaje. Calle Orfila. Madrid / Abalos + Sentkiewicz arquitectos, © José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 25

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Calle Orfila, 28010 Madrid, Spain
  • Arquitecto Técnico

    Ramón Paradinas
  • Directores del proyecto

    Iñaki Ábalos, Renata Sentkiewicz
  • Colaboradores

    Víctor Garzón (coordinación), Elena Cuerda, Juan José González, Luis Matanzo, Alfredo Muñoz, Jens Richter
  • Fotografías