El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

acme

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Centro de la ciudad de Eastland / acme

20:00 - 10 Junio, 2018
Centro de la ciudad de Eastland / acme, Cortesía de acme
Cortesía de acme

© Micheal Gazzola Cortesía de acme Cortesía de acme © Micheal Gazzola + 56

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Melbourne VIC, Australia
  • Arquitecto - East Mall

    Softroom
  • Arquitecto- Shard ; Ringwood Library ; David Jones Department Store & Car Park

    ACME
  • Área

    72780.0 m2
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

Esta escalera de madera se inspira en la famosa escalera de espejos de Coco Chanel

08:00 - 18 Enero, 2018
Esta escalera de madera se inspira en la famosa escalera de espejos de Coco Chanel, © Ed Reeve
© Ed Reeve

Con sede en Londres, ACME ha desarrollado un prototipo de escalera utilizando nuevas tecnologías constructivas y un enfoque de diseño adaptativo.

La enorme escalera de doble-caracol se instaló en las propias oficinas de ACME –que no contaban con escaleras utilizables entre pisos–, inspirándose en la escalera de espejos de Coco Chanel, ubicada en su departamento parisino, en la 31 Rue Cambon. En este mítico proyecto, los dos lados de la escalera estaban revestidos con espejos y cualquier persona ubicada en la parte superior podía observar lo que pasaba en todos los niveles del taller.

© Ed Reeve © Ed Reeve © Ed Reeve © Ed Reeve + 18

Watermark WestQuay / ACME

02:00 - 30 Agosto, 2017
Watermark WestQuay / ACME, Cortesía de ACME
Cortesía de ACME

Cortesía de ACME Cortesía de ACME Cortesía de ACME Cortesía de ACME + 118

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Southampton, Reino Unido
  • Área

    23.45 m2
  • Año Proyecto

    2017

Casa en Hunsett Mill / ACME

08:00 - 1 Diciembre, 2010
Casa en Hunsett Mill / ACME, © Cristóbal Palma
© Cristóbal Palma

© Cristóbal Palma © Cristóbal Palma © Cristóbal Palma © Cristóbal Palma + 23

  • Arquitectos

  • Arquitectos de proyecto

    Friedrich Ludewig, Stefano Dal Piva) with Karoline Markus, Nerea Calvillo, Chris Yoo
  • Área

    213.0 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías