Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Aedas

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Passenger Clearance Building / RSHP + Aedas

20:00 - 19 Noviembre, 2018
Passenger Clearance Building / RSHP + Aedas, © Kerun Ip
© Kerun Ip

© Kerun Ip © Kerun Ip © Kerun Ip © Kerun Ip + 41

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Hong Kong
  • Año Proyecto

    2018
  • Fotografías

Lè Architecture / Aedas

10:00 - 1 Octubre, 2018
Lè Architecture / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Calle Yuanqu, distrito de Nangang, ciudad de Taipei, Taiwán
  • Director

  • Área

    11449.8 m2
  • Año Proyecto

    2017

Unilever Headquarters / Aedas

20:00 - 31 Enero, 2018
Unilever Headquarters / Aedas, © Owen Raggett
© Owen Raggett

© Owen Raggett © Owen Raggett © Owen Raggett © Owen Raggett + 17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Jakarta, Indonesia
  • Director de proyecto

    Kevin Jose
  • Director de diseño de proyectos (Arquitectura)

    Steven Thor
  • Director de diseño de proyectos (Interior)

    Steven Shaw
  • Diseñador de interiores

    Aedas Interiors
  • Diseñador gráfico y de señalización

  • Área

    50477.0 m2
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

Centro histórico Shanghai / Aedas

03:00 - 25 Mayo, 2017
Centro histórico Shanghai / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 19

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shanghai, China
  • Director

    Cary Lau
  • Área

    0.0 m2
  • Año Proyecto

    2016

Teatro Tara / Aedas

22:00 - 16 Noviembre, 2016
Teatro Tara / Aedas, © Philip Vile
© Philip Vile

Con una librería en su núcleo, Aedas presenta nuevo proyecto de uso mixto en China

04:00 - 2 Septiembre, 2016
Con una librería en su núcleo, Aedas presenta nuevo proyecto de uso mixto en China, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

La oficina Aedas ha presentado el diseño de su más reciente proyecto en China: Chongqing Xinhua Bookstore Group Jiefangbei Book City, integrado por oficinas, departamentos residenciales, locales comerciales y un hotel, además de una sucursal de la librería Xinhua Bookstore en su núcleo.

El diseño del proyecto de uso mixto se inspira en un antiguo proverbio chino ("el conocimiento trae riqueza") para integrar la imagen conceptual de un libro con los elementos culturales de Chongqing, creando un "espacio comercial interactivo".

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 12

Olympia 66 Dalian / AEDAS

22:02 - 12 Agosto, 2016
Olympia 66 Dalian  / AEDAS, Courtesy of AEDAS
Courtesy of AEDAS

Courtesy of AEDAS Courtesy of AEDAS Courtesy of AEDAS Courtesy of AEDAS + 15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Dalian, Liaoning, China
  • Área

    221900.0 m2
  • Año Proyecto

    2015

Terrazas fluviales de Punggol / group8asia + Aedas

13:00 - 22 Junio, 2016
Terrazas fluviales de Punggol / group8asia + Aedas, © Patrick Bingham-Hall
© Patrick Bingham-Hall

© Patrick Bingham-Hall © Patrick Bingham-Hall © Patrick Bingham-Hall © Patrick Bingham-Hall + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Punggol, Singapur
  • Equipo de concepto

    Manuel Der Hagopian, Grégoire Du Pasquier, Adrien Besson, Anne Luyet, Nicolas Moser, Laurence Savy, Nguyen Kien, Guillaume Desormeaux, Vu Hoang Ha
  • Equipo de proyecto

    Carlo Montoya, Armand Devillard, Duong Bao Trung, Nguyen Duy Tan, Le Hai Anh, Nguyen Viet Hung, Dam Van Tam, Vu Thu Nga, Vu Ngoc Tu, Vu Dong Thanh, Ngo Trong Anh, Phan Thi Bich Lien, Nguyen Phuong Chi, Bui Le Minh, Nguyen Trung Thanh, Florence Thonney, Do Dang Tuat, Nguyen Duc Cuong, Le Quang, Thomas Sponti
  • Área

    258000.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

Sina Plaza Beijing / Aedas

02:00 - 6 Mayo, 2016
Sina Plaza Beijing / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Zhongguancun Science Park, Beijing, China
  • Área

    124500.0 m2
  • Año Proyecto

    2015

Plaza Evergrande Huazhi / Aedas

07:00 - 24 Octubre, 2015
Plaza Evergrande Huazhi / Aedas, © Aedas
© Aedas

© Aedas © Aedas © Aedas © Aedas + 25

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Chengdu, Sichuan, China
  • Director

    Ed Lam
  • Área

    430000.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

Edificio de Administración de Información de la Universidad Xi'an Jiaotong-Liverpool / Aedas

12:30 - 7 Julio, 2014
Edificio de Administración de Información de la Universidad Xi'an Jiaotong-Liverpool / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xi'an Jiaotong-Liverpool University, 111 Ren'ai Road, 工业园区 Suzhou, Jiangsu, China, 215123
  • Director de Diseño

    Andy Wen
  • Cliente

    Suzhou Industrial Park Education Investment Development Co. Ltd.
  • Área Proyecto

    59893.0 m2
  • Año Proyecto

    2013

Centro de Experimentación LAND / Aedas

16:00 - 20 Junio, 2014
Centro de Experimentación LAND / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xi'an, Shaanxi, China
  • Área

    2110.0 m2
  • Año Proyecto

    2014

THR350 / Aedas

14:56 - 13 Septiembre, 2013
THR350 / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 10

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Hong Kong
  • Área Proyecto

    1832.0 m2
  • Año Proyecto

    2013

Escuela en Holland Park / Aedas

16:44 - 13 Febrero, 2013
Escuela en Holland Park  / Aedas, Cortesía de Aeda
Cortesía de Aeda

Cortesía de Aeda Cortesía de Aeda Cortesía de Aeda Cortesía de Aeda + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Londres, Reino Unido
  • Ingeniero Estructural

    Buro Happold
  • M&E Consultant

    Buro Happold
  • Aparejador

    Gardiner And Theobald
  • Paisaje

    The Landscape Partnership
  • Cliente

    The Royal Borough of Kensington and Chelsea
  • Área Proyecto

    20,000 m2
  • Año Proyecto

    2012

Estación Central de Rotherham / Aedas

02:17 - 29 Diciembre, 2012
© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Rotherham, South Yorkshire, Reino Unido
  • Ingeniero Estructural

    Arup, Leeds
  • Contribuyentes

    Yorkshire forward, Network Rail (Access for all Scheme)
  • Cliente

    South Yorkshire Passenger Transport Executive (SYPTE)
  • Área Proyecto

    1150.0 m2
  • Año Proyecto

    2012
  • Fotografías

© Daniel Hopkinson © Daniel Hopkinson © Daniel Hopkinson © Daniel Hopkinson + 9