El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

BBATS + TIRADO

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

BBATS + TIRADO, finalistas en concurso Nuevo Parque Museo Humano San Borja / Santiago

09:05 - 11 Agosto, 2014
BBATS + TIRADO, finalistas en concurso Nuevo Parque Museo Humano San Borja / Santiago , Pabellón / Espejo de Agua. Image Courtesy of BBATS + TIRADO
Pabellón / Espejo de Agua. Image Courtesy of BBATS + TIRADO

Tal como les habíamos anunciado, ya fueron seleccionados los cinco proyectos para la segunda fase del diseño del nuevo Parque Museo Humano San Borja (Santiago, Chile), la futura remodelación arquitectónica y paisajística del actual Parque San Borja, un área verde de 2,4 hectáreas en la capital chilena, al que también se incorporarán más de 238 obras del destacado escultor nacional Mario Irarrázabal.

A continuación les presentamos la propuesta de BBATS+TIRADO y uno de los finalistas en la competición chilena.

Casa TdM / Bbats+Tirado

06:39 - 1 Febrero, 2013
Casa TdM / Bbats+Tirado, © Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira

© Francisco Nogueira © Francisco Nogueira © Francisco Nogueira © Francisco Nogueira + 23

  • Arquitectos

    Silvia Barbera Correia, Cristóbal Tirado Luchsinger
  • Ubicación

    Barcelona, España
  • Colaboradores

    Agustin Pinedo, Luisa Santos, Ignacia Balart
  • Área

    235.0 m2
  • Año Proyecto

    2006
  • Fotografías