El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

DP Architects

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Campus Mediacorp en Singapur / Maki and Associates + DP Architects

11:00 - 24 Noviembre, 2018
Campus Mediacorp en Singapur / Maki and Associates + DP Architects, © Marc Tey
© Marc Tey

© Future Stage Creations © BaiJiWen, DP Architects © Gary Kamemoto, Maki and Associates © Gary Kamemoto, Maki and Associates + 36

  • Arquitectos

  • Ubicación

    1 Stars Avenue, Singapur
  • Equipo de diseño de Maki y Asociados

    Fumihiko Maki, Principal; Gary Kamemoto, Director; Yoshiki Kondo ; Masahiro Chiba; Masayuki Midorikawa; Kota Kawasaki; Shigeki Honda; Masaru Sasaki; Yukiko Kuwahara; Takeshi Sora; Hirofumi Ueda; Haruka Kitta; Yuya Miyamoto; Yasutaka Fujie; Keita Tsuji; Tomoaki Todome; Yasuo Nakata; Tomoya Sugiura; Yoichi Honjo; Kelly Lwu; Soichiro Ajima; Noriko Arai; Nao Maruyama
  • Área

    118.400 m²
  • Fotografías

Desde Singapur, DP Architects intervino Logroño con su propia visión de los vinos de La Rioja

03:00 - 9 Junio, 2017

Concéntrico, el Festival de Arquitectura y Diseño de Logroño, estuvo abierto a los residentes de la ciudad y a sus visitantes desde el 27 de abril al 1 de mayo. Tiene como objetivo descubrir -y redescubrir- espacios de interés en el centro histórico de la ciudad. El Festival invita a los asistentes a recorrer estos espacios a través de instalaciones que crean una conexión entre patios interiores, espacios escondidos y pequeñas plazas que, en el día a día, tienden a pasar desapercibidas.

Desde el año 2015 Concéntrico ha sido organizado por la Fundación Cultural de los Arquitectos de La Rioja (FCAR), junto con Javier Peña Ibáñez, promotor de la iniciativa, y en colaboración con el gobierno local de Logroño, Garnica y el Centro de Diseño Integral de La Rioja (CEdiR). Su objetivo es impulsar la reflexión sobre la ciudad a través de propuestas arquitectónicas y de diseño.

En este marco, DP Architects presenta una intervención efímera en la ciudad de Logroño. El proyecto “Cada cuba huele al vino que tiene” tiene por objetivo ser un homenaje al vino de La Rioja, al suelo, al clima y a las uvas, pero también a las cubas de madera utilizadas en la maduración del vino.

© Josema Cutillas © Josema Cutillas © Josema Cutillas © Josema Cutillas + 23

Concéntrico 03 presenta diseños ganadores de pabellón e intervención en la plaza de Revellín

16:00 - 10 Marzo, 2017
Concéntrico 03 presenta diseños ganadores de pabellón e intervención en la plaza de Revellín, ORIGAMI 000485. Image Cortesía de Concéntrico
ORIGAMI 000485. Image Cortesía de Concéntrico

La tercera edición de Concéntrico, el Festival de Arquitectura y Diseño de Logroño (España), ha revelado los diseños ganadores del pabellón de información y la intervención de arquitectura efímera en la plaza de Revellín en Logroño. Se trata de los proyectos ORIGAMI 000485 y Cada cuba huele al vino que tiene, respectivamente.

ORIGAMI 000485 será el pabellón de información de Concéntrico 03, hito del festival y punto de partida en la Plaza de Escuelas Trevijano. Mientras Cada cuba huele al vino que tiene será una intervención efímera, formando parte de las 7 intervenciones que se realizarán en el Centro Histórico de Logroño.

ORIGAMI 000485. Image Cortesía de Concéntrico ORIGAMI 000485. Image Cortesía de Concéntrico 'Cada cuba huele al vino que tiene'. Image Cortesía de Concéntrico 'Cada cuba huele al vino que tiene'. Image Cortesía de Concéntrico + 15

OMA y MVRDV entre las cinco oficinas finalistas para diseñar futuro corredor verde de Singapur

21:00 - 9 Junio, 2015
OMA y MVRDV entre las cinco oficinas finalistas para diseñar futuro corredor verde de Singapur , Singapore Rail Corridor. Imagen cortesía de OMA
Singapore Rail Corridor. Imagen cortesía de OMA

Las oficinas MVRDV, OMA y DP Architects están dentro de los cinco equipos finalistas que competirán por diseñar el Singapore Rail Corridor, un corredor que conecta la isla asiática de norte a sur a través del desaparecido tren a Malasia. Con este concurso, el gobierno singapurense espera desarrollar un plan para transformar la banda de 24 kilómetros en un sendero verde público que conecte cuatro importantes nodos urbanos de la ciudad-Estado: Buona Vista, la estación de trenes Bukit Timah, la antigua estación de bomberos Bukit Timah y el suburbio de Kranji.

"La extensión del corredor que atraviesa el centro del país representa una oportunidad sin precedentes para desarrollar una nueva tipología de landscape con efectos transformadores para el país en su conjunto. Éste es un proyecto que tiene el potencial de mejorar la calidad de vida para las generaciones venideras", señala Michael Kokora (OMA).

64 equipos participaron en la convocatoria y ahora sólo cinco han sido seleccionados para la siguiente etapa. Conoce al resto de las oficinas después del salto.

Centro Deportivo Singapur / DPArchitects

02:00 - 11 Febrero, 2015
Centro Deportivo Singapur / DPArchitects, Cortesía de DP Architects
Cortesía de DP Architects

Cortesía de DP Architects Cortesía de DP Architects Cortesía de DP Architects Cortesía de DP Architects + 67

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Singapore Sports Hub, 397718
  • Master Plan

    DP Architects, Arup, AECOM
  • Arquitectura- instalaciones deportivas

    Arup Associates, DP Architects
  • Arquitectura- oficinas, comercios, ocio

    DP Architects
  • Ingeniería

    Arup
  • Paisajismo

    AECOM
  • Año Proyecto

    2014

Jardin / DP Architects

07:00 - 1 Febrero, 2015
Jardin / DP Architects, Cortesía de DP Architects
Cortesía de DP Architects

Cortesía de DP Architects Cortesía de DP Architects Cortesía de DP Architects Cortesía de DP Architects + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Ridgewood Condominium, Singapur
  • Miembros de Proyecto

    Seah Chee Huang, Yeong Weng Fai, Eric Yau, Nur Alina Bte Mohamed Ali, Ng Ting Yu, Lim Foong Ting
  • Área

    17940.0 m2
  • Año Proyecto

    2014

River Safari / DP Architects

17:00 - 21 Agosto, 2013
River Safari / DP Architects, © Rory Daniel
© Rory Daniel

© Rory Daniel © Rory Daniel © Rory Daniel © Rory Daniel + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mandai, Singapur
  • Área Proyecto

    894400.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías