Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Clásicos de la Arquitectura: Museo de Suzhou / I.M. Pei + Pei Partnership Architects

09:30 - 20 Mayo, 2019
Clásicos de la Arquitectura: Museo de Suzhou / I.M. Pei + Pei Partnership Architects, © Chenxing Mi
© Chenxing Mi

Como uno de los últimos trabajos construidos del aclamado arquitecto, ganador del Pritzker, I. M. Pei, el Museo de Suzhou se construyó en el corazón de su ciudad natal, Suzhou, China. Como uno de los últimos modernistas sobrevivientes, el arquitecto se esforzó por reunir tanto su sensibilidad modernista como la lengua vernácula de Suzhou. Ubicado en la sección noreste del casco histórico de Suzhou, el museo se encuentra junto al emblemático Zhong Wang Fu, un complejo de residencias históricas del siglo XIX, y al Jardín del administrador humilde, un jardín del siglo XVI catalogado como lugar patrimonial por la UNESCO. [1]

Las imágenes en este artículo fueron capturadas en 2016 por el fotógrafo con sede en Roma, Chenxing Mi. Puedes leer el artículo completo más abajo.

© Chenxing Mi © Chenxing Mi © Chenxing Mi © Chenxing Mi + 26

Clásicos de Arquitectura: Museo del Louvre / I.M. Pei

04:00 - 8 Mayo, 2017
Clásicos de Arquitectura: Museo del Louvre / I.M. Pei, © Rory Hyde [Flickr], bajo licencia CC BY-NC-SA
© Rory Hyde [Flickr], bajo licencia CC BY-NC-SA

Clásicos de Arquitectura: Museo del Louvre / I.M. Pei Clásicos de Arquitectura: Museo del Louvre / I.M. Pei Clásicos de Arquitectura: Museo del Louvre / I.M. Pei Clásicos de Arquitectura: Museo del Louvre / I.M. Pei + 13

En 1981, el recién electo presidente de Francia, François Miterrand, presentó un proyecto para renovar las instituciones culturales del país. Uno de sus anuncios más importantes fue la remodelación y reorganización del Louvre.

Museo Miho / I.M. Pei

07:00 - 9 Junio, 2015

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shigarakicho Tashiro, Koka, Shiga Prefecture 529-1814, Japan
  • Arquitecto encargado del proyecto general

    Tim Culbert
  • Arquitecto encargado del muro de cortina

    Perry Chin
  • Área

    17429.0 m2
  • Año Proyecto

    1997
  • Fotografías

© Museo Miho © Museo Miho © Museo Miho © Museo Miho + 24