El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Kant K / DATT + koyori

20:00 - 31 Mayo, 2017
Kant K / DATT + koyori, © Shohei Yoshida
© Shohei Yoshida

© Shohei Yoshida © Shohei Yoshida © Shohei Yoshida © Shohei Yoshida + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Muko, Prefectura de Kyoto, Japón
  • Arquitectos a cargo

    Keita Ikebe, Masahiko Nakamura, Taichi Ito
  • Estructura

    Kaneko Takeshi structural design office
  • Área

    1370.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

Oficina CHICHI / Koyori + Atelier Salt

07:00 - 4 Mayo, 2017
Oficina CHICHI / Koyori + Atelier Salt, © Shohei Yoshida
© Shohei Yoshida

© Shohei Yoshida © Shohei Yoshida © Shohei Yoshida © Shohei Yoshida + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Osaka, Osaka Prefecture, Japón
  • Arquitecto A Cargo

    Nahoko Nakamura, Masahiko Nakamura, Yoji Fujiwara
  • Área

    45.00 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

House in Umezu / Koyori + DATT

07:00 - 2 Mayo, 2017
House in Umezu / Koyori + DATT, © Kosuke Arakawa
© Kosuke Arakawa

© Kosuke Arakawa © Kosuke Arakawa © Kosuke Arakawa © Kosuke Arakawa + 13

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Kyoto, Japón
  • Arquitectos a cargo

    Nahoko Nakamura, Masahiko Nakamura, Keita Ikebe, Taichi Ito
  • Área

    92.00 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías