El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Casa Calders / narch

06:00 - 22 Febrero, 2018
© Adrià Goula
© Adrià Goula

© Adrià Goula © Adrià Goula © Adrià Goula © Adrià Goula + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Barcelona, España
  • Author Architects

    Joan Ramon Pascuets, Monica Mosset
  • Área

    240.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

Edificio 30 Viviendas Plurifamiliares / Narch

02:22 - 23 Abril, 2013
Edificio 30 Viviendas Plurifamiliares / Narch, © Hisao Suzuki
© Hisao Suzuki

© Hisao Suzuki © Hisao Suzuki © Hisao Suzuki © Hisao Suzuki + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Barcelona–El Prat Airport (BCN), 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona, Spain
  • Arquitecto a Cargo

    Joan Ramon Pascuets Iglesias, Mònica Mosset Gou
  • Colaboradores

    Joan Ovejero, Proisotec, Josep Sandez
  • Cliente

    Arqespais s.l.
  • Área

    4500.0 m2
  • Año Proyecto

    2009
  • Fotografías

Bloque Plurifamiliar De 20 Viviendas Y Locales / Narch

01:33 - 23 Abril, 2013
© Hisao Suzuki
© Hisao Suzuki
  • Arquitectos

  • Ubicación

    La Parada, Manresa
  • Arquitecto a Cargo

    Joan Ramon Pascuets, Mònica Mosset
  • Área

    3500.0 m2
  • Año Proyecto

    2008
  • Fotografías

© Hisao Suzuki © Hisao Suzuki © Hisao Suzuki © Hisao Suzuki + 18