El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Norell/Rodhe

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Norell/Rodhe propone una alegre y colorida composición volumétrica para el Centro Cultural de Skellefteå

15:00 - 12 Noviembre, 2016
Norell/Rodhe propone una alegre y colorida composición volumétrica para el Centro Cultural de Skellefteå, Cortesía de Norell/Rodhe
Cortesía de Norell/Rodhe

La competencia Skellefteå Kulturhus proporcionó una oportunidad única para dar forma al paisaje cultural de Skellefteå, al norte de Suecia, y la descripción del concurso provocó una serie de respuestas interesantes. El estudio de arquitectura Norell/Rodhe, con sede en Estocolmo, dio a conocer su participación, titulada "Supergroup".

Cortesía de Norell/Rodhe Cortesía de Norell/Rodhe Cortesía de Norell/Rodhe Cortesía de Norell/Rodhe + 10