El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

O Norte – Oficina de Criação

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Vivienda en Aldea / O Norte – Oficina de Criação

04:16 - 11 Diciembre, 2012
Vivienda en Aldea / O Norte – Oficina de Criação , © Mateus Sá
© Mateus Sá
  • Arquitetos

  • Localização

    Aldeia
  • {:area=>"Área", :architects=>"Arquitectos", :interior_designers=>"Diseñadores de interior", :location=>"Ubicación", :year=>"Año Proyecto", :project_year=>"Año Proyecto", :photographs=>"Fotografías", :competition=>"Concurso", :award=>"Premio", :project_name=>"Nombre de la Obra", :credits=>"Autores", :from=>"Desde", :until=>"Hasta", :title=>"Título", :type=>"Tipo", :website=>"Sitio Web", :organizers=>"Organizadores", :registration_deadline=>"Plazo de Inscripción", :submission_deadline=>"Plazo de envío", :venue=>"Lugar", :address=>"Dirección", :price=>"Precio", :country_restrictions=>"Restricciones geográficas (Restricciones por país)", :isbn=>"ISBN", :author=>"Autor", :publisher=>"Editorial", :publication_year=>"Año de la publicación", :binding=>"Encuadernación", :language=>"Idioma", :m2=>"m2"}

    O Norte – Oficina de Criação
  • Equipo Diseño

    Bruno Lima, Chico Rocha, Lula Marcondes
  • Superficie

    139.0 m2
  • Ano do projeto

    2011
  • Fotografias

    Mateus Sá