Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Paralelo Colectivo

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Umbral escuela secundaria / Paralelo Colectivo

© Luis Barandiarán
© Luis Barandiarán

© Luis Barandiarán © Luis Barandiarán © Luis Barandiarán © Luis Barandiarán + 30

Ampliación  · 
Ensenada, Argentina
  • Arquitectos: Paralelo Colectivo
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 320.0 m2
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2019

Oficina argentina Paralelo Colectivo, tercer lugar en concurso de diseño de plaza pública en Lanzarote

El proyecto “Interior Urbano” de la oficina argentina Paralelo Colectivo ha obtenido el tercer lugar en el concurso de ideas Lanzarote Dynamic Square consistente en la remodelación de la Plaza de El Almacén ubicada en la localidad de Arrecife en la isla de Lanzarote, España.

En diciembre pasado el Cabildo de Lanzarote en colaboración con la plataforma Rethinking Competitions puso en marcha este concurso de ideas para transformar la actual plaza de “El Almacén” con el objetivo de convertir este espacio vacío en un punto urbano de cultura y encuentro social. Tal y como se recogía en las bases del mismo, se buscaba crear un espacio para la gente, no para vehículos. Un espacio verde, que proteja del sol, donde los niños jueguen, donde se celebren conciertos, se abran mercadillos. En definitiva, un lugar de encuentro, de pasión, de arte y un lugar por y para el ciudadano, una plaza cambiante, una plaza más humana.