El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Paul Le Quernec

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Club de tenis en Estrasburgo / Paul Le Quernec

17:00 - 25 Abril, 2017
Club de tenis en Estrasburgo / Paul Le Quernec, © 11h45
© 11h45

© 11h45 © 11h45 © 11h45 © 11h45 + 31

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Estrasburgo, Francia
  • Área

    2500.0 m2
  • Año Proyecto

    2016

Guardería y Escuela Primaria en Saint-Denis / Paul Le Quernec

22:00 - 14 Octubre, 2015
Guardería y Escuela Primaria en Saint-Denis / Paul Le Quernec, Cortesía de Paul Le Quernec
Cortesía de Paul Le Quernec

Cortesía de Paul Le Quernec Cortesía de Paul Le Quernec Cortesía de Paul Le Quernec Cortesía de Paul Le Quernec + 40

  • Arquitectos

  • Ubicación

    1 Chemin des Petits Cailloux, 93210 Saint-Denis, Francia
  • Área

    4800.0 m2
  • Año Proyecto

    2015

Centro Cultural en Mulhouse / Paul Le Quernec

20:46 - 5 Noviembre, 2013
Centro Cultural en Mulhouse / Paul Le Quernec, © 11h45
© 11h45

© 11h45 © 11h45 © 11h45 © 11h45 + 26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mulhouse, Francia
  • Contratista

    city of Mulhouse, M2A
  • Director de Proyecto

    Paul le Quernec, Fabrice Wianni, Benjamin Ringeisen
  • Área

    1250.0 m2
  • Año

    2013