El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Studio Cáceres Lazo

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Albert Tidy Arquitectos + Studio Cáceres Lazo, mención honrosa concurso edificio municipal Providencia y su plan maestro

18:30 - 13 Diciembre, 2017
Albert Tidy Arquitectos + Studio Cáceres Lazo, mención honrosa concurso edificio municipal Providencia y su plan maestro , Espejo de agua. Image Cortesía de Equipo Mención Honrosa
Espejo de agua. Image Cortesía de Equipo Mención Honrosa

El equipo compuesto por Albert Tidy Arquitectos + Studio Cáceres Lazo, obtuvo premio en la categoría Mención Honrosa en el concurso del nuevo plan maestro de la municipalidad de Providencia, Santiago, Chile. El proyecto incluirá un edificio consistorial de 12.500 metros cuadrados donde se concentrarán 26 dependencias actualmente repartidas por toda la comuna.

Casa GZ / Studio Cáceres Lazo

17:00 - 17 Marzo, 2017
Casa GZ / Studio Cáceres Lazo, © Pablo Casals-Aguirre
© Pablo Casals-Aguirre

© Pablo Casals-Aguirre © Pablo Casals-Aguirre © Pablo Casals-Aguirre © Pablo Casals-Aguirre + 32

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Colina, Santiago Metropolitan Region, Chile
  • Arquitectos Autores

    Daniel Lazo + Gabriel Cáceres
  • Colaboradores

    Alejandra Sepúlveda, John Miller
  • Área

    280.0 m2
  • Año Proyecto

    2016