El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Vão

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Estas son las oficinas emergentes elegidas para la Bienal de Arquitectura Latinoamericana 2019

16:36 - 8 Enero, 2019
Estas son las oficinas emergentes elegidas para la Bienal de Arquitectura Latinoamericana 2019

Con el objetivo de internacionalizar la producción arquitectónica emergente en Latinoamérica, la Bienal de Arquitectura Latinoamericana (BAL 2019) ha dado a conocer las oficinas que participarán en la próxima edición del evento, a realizarse en septiembre de 2019 en Pamplona, España.

Casa Sin Dueño nº 01 / Vão

07:00 - 27 Septiembre, 2017
Casa Sin Dueño nº 01 / Vão, © Pedro Kok
© Pedro Kok

© Pedro Kok © Pedro Kok © Pedro Kok © Pedro Kok + 40

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Avaré, Brasil
  • Equipo de Diseño

    Anna Juni, Enk te Winkel, Gustavo Delonero
  • Iluminación

    Reka
  • Área

    180.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

Equipo brasileño, primer lugar del concurso internacional LIGA: Geometrías Invisibles / México

18:30 - 20 Agosto, 2015
Equipo brasileño, primer lugar del concurso internacional LIGA: Geometrías Invisibles / México, Propuesta primer lugar "Maneras de conducir"
Propuesta primer lugar "Maneras de conducir"

Ha sido anunciada la propuesta ganadora del Concurso Internacional: Geometrías Invisibles, organizado por LIGA, Espacio para arquitectura, que tuvo como objetivo impulsar el talento de jóvenes arquitectos latinoamericanos. El proyecto "Maneras de conducir", desarrollado por los arquitectos brasileños Marina Canhadas, Enk te Winkel, Gustavo Delonero y Anna Juni, será la intervención protagonista de la edición número 20 de las exposiciones realizadas dentro del espacio de LIGA en la Ciudad de México.

Tras recibir 142 participaciones y elegir a 11 finalistas, el jurado reconoció a "Maneras de conducir" con el primer lugar, por "vincular de una manera simbólica la escala urbana de la ciudad con el pequeño espacio expositivo de LIGA, al conectar la sala a nivel de calle con la azotea del edificio".

Conoce esta propuesta premiada y el fallo del jurado, después del salto.