Jordi Surroca

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS CON SUS FOTOGRAFÍAS

Espai Caixa / MIRAG

© Jordi Surroca
© Jordi Surroca
  • Arquitecto: MIRAG
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1300
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2010 Año:  2010

© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca+ 15

Sentmenat / MIRAG

© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca+ 14

  • Arquitecto: MIRAG
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  18300
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2011 Año:  2011

CEIP Trinitaris / Roldán + Berengué

© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi SurrocaCortesia de Roldán + Berengué+ 20

  • Arquitectos: Roldán + Berengué
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  2
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2010

El Pinar / Roldán + Berengué

© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca+ 28

  • Arquitectos: Roldán + Berengué
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2011

Masrampinyo - Edificio Residencial de 42 Unidades / R+B

© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca+ 18

Montcada i Reixac, España
  • Arquitectos: R+B
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  3314
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2009

Centro de Salud CAP La Garriga / R+B

© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca© Jordi Surroca+ 23

La Garriga, España
  • Arquitectos: R+B
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1690
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2010

En Detalle: Restauración Paisajística del Vertedero de Residuos de la Vall d'en Joan / Batlle i Roig Arquitectes

© Jordi Surroca
© Jordi Surroca

Vuelve la sección En Detalle para mostrarles más de cerca la intervención realizada por los arquitectos de Batlle i Roig Arquitectes en El Garraf, Barcelona, España, sobre un antiguo vertedero de residuos de la ciudad.

Gracias al proyecto paisajístico, se lograron rehabilitar 85 hectáreas de concavidad natural para convertirse en un parque público; destacando en la intervención una serie de muros de gaviones rellenos de residuos reciclados o tierra vegetal, que recuerdan el anterior uso del emplazamiento.

Imágenes del proyecto construido y el detalle de los muros, a continuación.