Unknown photographer

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS CON SUS FOTOGRAFÍAS

Galerías Polyforum Siqueiros / BNKR

Galerías Polyforum Siqueiros / BNKRGalerías Polyforum Siqueiros / BNKRGalerías Polyforum Siqueiros / BNKRGalerías Polyforum Siqueiros / BNKR+ 15

  • Arquitectos: BNKR
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  680
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2012
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Saint-Gobain, Plaka

Casa Santa Julia / Emilio Marin Arquitectos

© Nicolas Rupcich
© Nicolas Rupcich
Melipilla, Chile

© Nicolas Rupcich© Nicolas Rupcich© Nicolas Rupcich© Nicolas Rupcich+ 14

La Nave Anacoreta / Parra + Edwards arquitectos

© Colombina Parra
© Colombina Parra
Santiago, Chile

© Colombina Parra© Hernán Edwards© Hernán Edwards© Rodrigo Avilés+ 23

Estadio Olímpico de Londres / Populous

Estadio Olímpico de Londres / PopulousEstadio Olímpico de Londres / PopulousEstadio Olímpico de Londres / PopulousEstadio Olímpico de Londres / Populous+ 21

  • Arquitectos: Populous
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2011
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Blue Cube Seating, FabriTec Structures, FastLane, Kingspan Insulated Panels, Serge Ferrari

Fasano Las Piedras Hotel / Isay Weinfeld

© Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Hotel Fasano Las Piedras es un emprendimiento construído en Punta del Este, Uruguay. Combina casas particulares, cabañas de hotel y otras instalaciones - spa, centro ecuestre, campos de polo y 3 km de playa que bordea el Arroyo Maldonado-, en una amplia área de 480 hectáreas, dominada por un paisaje dramático y deslumbrante: árida, rocosa y de vegetación escasa y maleza.

Lighting Design Awards 2012 /

+ 4

  • Arquitectos:
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2012

Crater Lake / 24° Studio

Crater Lake / 24° StudioCrater Lake / 24° StudioCrater Lake / 24° StudioCrater Lake / 24° Studio+ 12

Instalación Polymorphic / Fast Pace/Slow Space

Instalación Polymorphic / Fast Pace/Slow SpaceInstalación Polymorphic / Fast Pace/Slow SpaceInstalación Polymorphic / Fast Pace/Slow SpaceInstalación Polymorphic / Fast Pace/Slow Space+ 12

Proyecto para Centro de Interpretación en Hontomín / VAUMM

+ 16

  • Arquitectos: VAUMM
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2011

Paisaje de residuos / Elise Morin + Clémence Eliard

Paisaje de residuos / Elise Morin + Clémence EliardPaisaje de residuos / Elise Morin + Clémence EliardPaisaje de residuos / Elise Morin + Clémence EliardPaisaje de residuos / Elise Morin + Clémence Eliard+ 7

Centro de Salud en Velez-Rubio / Los del Desierto

+ 1

Casa Paz / Arturo Franco + Fabrice van Teslaar

© Carlos Fernández Piñar© Carlos Fernández Piñar© Carlos Fernández Piñar© Carlos Fernández Piñar+ 14

Club House Altos de San Antonio / Dutari Viale Arquitectos

DV-Dutari-Viale Arquitectos
DV-Dutari-Viale Arquitectos

© SP-Gustavo Sosa Pinilla© DV-Dutari-Viale Arquitectos© DV-Dutari-Viale Arquitectos© DV-Dutari-Viale Arquitectos+ 24

Caleta de Boyeruca / Sebastián Guevara Sinclair + Guillermo Bustos Nagel

© Nicolás Arancibia
© Nicolás Arancibia

© Nicolás Arancibia© Nicolás Arancibia© Nicolás Arancibia© Nicolás Arancibia+ 23

Biblioteca Universidad del Bio Bio / Rubén Muñoz

© Rubén Muñoz
© Rubén Muñoz
Concepcion, Chile
  • Arquitectos: Rubén Muñoz
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1818
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2007

© Rubén Muñoz© Rubén Muñoz© Rubén Muñoz© Rubén Muñoz+ 26

‘Why Don’t We Do It On The Stairs?’ / Re-Make | Re-Model

+ 7

En Construcción: Complejo Jesolo Lido – Casas de Veraneo / Richard Meier & Partners

cortesía de DBOXcortesía de DBOXcortesía de DBOXcortesía de DBOX+ 28

Rascacielos Nómade / Luca D'Amico + Luca Tesio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto Rascacielos Nómade de Luca D'Amico y Luca Tesio, fue presentado en el concurso de Rascacielos eVolo 2011 resultando finalista; el edificio se construye a través de un exoesqueleto y containers reutilizados. A continuación las láminas presentadas en el concurso y la memoria del proyecto por los arquitectos.