Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Metal

Metal: Las más recientes noticias y obras de arquitectura

Transformación d'un Atelier en Loft / NZI Architectes

Descripción de los arquitectos. Situado en un patio en el distrito 20 de París, este taller de 50m2 de un artista (13m longx3.5m ancho x 5m de alto) se transformó en el lugar donde se desarrolla la oficina de NZI Architectes (Gianluca Gaudenzi y Sandra de Giorgio).

Centro de FRAC de Turbulencias / Jakob + Macfarlane Architects

Descripción de los arquitectos. La idea arquitectónica es tomar todo el sitio, lo que determina la superficie de la intervención. Se identificaron dos rejillas predominantes que emanan el contexto histórico del sitio. La reunión y la convergencia de estas dos geometrías se materializa en una deformación, una zona de turbulencia, la futura presencia del Centro FRAC.

Nilo 1700 / OSPA Arquitetura e Urbanismo

Descripción de los arquitectos. Un centro comercial con 12 tiendas que dan a una de las esquinas más valoradas de Porto Alegre. La obra fue pensada y ejecutada con materiales industriales, siendo su macro estructura hecha de hormigón prefabricado optimizando el tiempo de ejecución.

Ruta Nacional de Turismo Trollstigen / Reiulf Ramstad Arkitekter

Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter
Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter

Arquitectos: Reiulf Ramstad Arkitekter Ubicación: Romsdalen, Fiordo de Geiranger, Noruega Equipo Proyecto: ReiReiulf D Ramstad, Christian Fuglset, Anja Strandskogen, Christian Dahle, Nok Nimakor Año Proyecto: 2010 Fotografías: Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter

Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter + 20

Escuela del Liceo Francés Saint Exupéry / Flint Archicture

Descripción de los arquitectos. El edificio da respuesta a las necesidades de ampliación de la Escuela Saint Exupéry, en Madrid, que en la actualidad da servicio a aproximadamente 750 alumnos. El proyecto contemplaba tanto la rehabilitación y ampliación del edificio original como la remodelación de los espacios exteriores. La propuesta arquitectónica persigue tres objetivos principales: la integración en el paisaje urbano preexistente, la funcionalidad y la singularidad formal y conceptual.

57 Viviendas Universitarias en el Campus de la ETSAV / dataAE + HARQUITECTES

Las nuevas viviendas para universitarios se encuentran en la misma manzana que la escuela de arquitectura del Vallès. La propuesta pretende mantener el equilibrio entre los edificios existentes, los espacios exteriores y la nueva residencia de estudiantes, que consta de dos bloques de planta baja y piso paralelos a la calle con un gran atrio central.

Pabellón Expositivo Alumafel / Pedro García Martínez

María Llorens Arquitectos: Pedro García Martínez Ubicación: Madrid, España Construcción: Constructora Estudio Atrium Área: 420.0 m2 Año Proyecto: 2008 Fotografías: María Llorens, José Hevia

Plaza Internacional / Gracia Studio

© Luis García
© Luis García

Arquitectos: Gracia Studio Ubicación: Ensenada, Baja California, México Principal: Jorge Gracia García Colaboradores: Javier Gracia, Valeria Peraza Construcción: Gracia Studio Área: 600.0 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Luis García

© Luis García © Luis García © Luis García © Luis García + 18

Museo Israel / James Carpenter Design Associates

La oficina de arquitectura James Carpenter Design Associates se hizo cargo de la reorganización, ampliación y nueva construcción del Museo de Israel, en Jerusalén, mientras los Arquitectos Efrat-Kowalsky fueron responsables de la renovación de los edificios existentes en el museo. La expansión incluye nuevas construcciones (~ 95.000 pies cuadrados), la reorganización de la circulación de los visitantes, Pabellones de Acceso y una entrada que mejora la accesibilidad del visitante. La renovación de las galerías del museo existente compromete alrededor de 100.000 pies cuadrados. La calidad particular de la luz en Jerusalén, producto de la longitud y la latitud, el clima, la geografía y la topografía, son únicos. Creemos que parte integral de la experiencia del lugar, es la experiencia de la luz y, en vista de su historia cultural, la particularidad de la luz en Jerusalén es evidentemente un potencial. El enfoque de JCDA a la renovación y expansión del Museo de Israel era fusionar nuestra cuidadosa consideración de la luz en el paisaje con una atención rigurosa al entorno construido existente. Las visitas iniciales al museo establecieron la necesidad de volver a conectar el existente, y bastante extraordinario jardín de Isamu Noguchi con la interpretación regional de Alfred Mansfeld de la arquitectura modernista. Un principio rector fue disolver las barreras entre el jardín y el interior de los edificios del campus y transformar el problema de las condiciones de luz, como oportunidad para integrar la experiencia sensorial. Nuestro diseño organiza e inserta la luz y la información de la luz en la nueva arquitectura. Esta información de la luz representa específicamente la calidad de la luz que se encuentra dentro del paisaje del campus y se utiliza para activar los Pabellones de entrada, la entrada Pavilion Gallery y el camino más importante que conecta las dos.

Patio Colegio LaSalle / J1 Arquitectos

El encargo surge de la necesidad del colegio de aumentar la superficie útil del patio de recreo, que debido al gran número de alumnos y (de padres) que coinciden en diferentes momentos del día impiden el correcto desarrollo de las actividades deportivas y de esparcimiento.

Casa del Agua / THiNC/Héctor Coss

Inspirada en procesos artesanales CASA DEL AGUA® nace como una marca nostálgica que evoca y apela a lo bien hecho, a lo práctico, a lo atemporal, pero sobre todo, a lo bello. El hombre, la máquina y la naturaleza se funden en un mismo lenguaje sin temor a hablar con claridad y propósito.

Expansión de Bodega Boulevard Brewing / El Dorado Inc

© Mike Sinclair
© Mike Sinclair

Arquitectos: El Dorado Inc Ubicación: Kansas, Missouri, Estados Unidos Principal: Josh Shelton, AIA Asociado: Chris Burk, Steve Salzer, AIA Año Proyecto: 2012 Fotografías: Mike Sinclair

© Mike Sinclair © Mike Sinclair © Mike Sinclair © Mike Sinclair + 18

Centro de Visitantes Ecuestre / Jasmax

© Mark Craven
© Mark Craven

Arquitectos: Jasmax Ubicación: Paremoremo, Auckland, Nueva Zelanda Arquitectos: Euan Mac Kellar, Mark Craven Año Proyecto: 2011 Área Proyecto: 250.0 m2 Fotografías: Simon Devitt, Mark Craven

© Simon Devitt © Simon Devitt © Simon Devitt © Mark Craven + 17

Tisse Métis Égal / PLUX.5

© Alexandre Guilbeault
© Alexandre Guilbeault

Arquitectos: PLUX.5 Ubicación: Montreal, Quebec, Canadá Equipo De Diseño: Étienne Bernier, Olivier Bourgeois, Marianne Charbonneau, Jean-Bruno Morissette and Jean-Philippe Saucier Año Proyecto: 2012 Fotografías: Alexandre Guilbeault

© Alexandre Guilbeault © Alexandre Guilbeault © Alexandre Guilbeault Tisse Métis Égal / PLUX.5 + 19

Casa Machi / UID Architects

© Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

Arquitectos: UID Architects Ubicación: Fukuyama, Hiroshima, Japón Equipo De Diseño: Keisuke Maeda Área Del Terreno: 130.24 m2 Área Total: 262.85 m2 Área: 104.16 m2 Año: 2011 Fotografías: Hiroshi Ueda

© Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda + 18

48 Viviendas - Vitry sur Seine / Gaëtan Le Penhuel Architecture

© Sergio Grazia
© Sergio Grazia

Arquitectos: Gaëtan Le Penhuel Architecture Ubicación: Vitry-sur-Seine, Francia Año Proyecto: 2012 Fotografías: Sergio Grazia

© Sergio Grazia © Sergio Grazia © Sergio Grazia © Sergio Grazia + 20

Departamentos Cestas en Paris / OFIS architects

© Tomaz Gregoric
© Tomaz Gregoric

Arquitectos: OFIS architects Ubicación: Paris, Francia Equipo De Diseño: Rok Oman, Spela Videcnik, Robert Janez, Janez Martincic, Andrej Gregoric, Janja del Linz, Louis Geiswiller, Hyunggyu Kim, Chaewan Shin, Jaehyun Kim, Erin Durno, Javier Carrera, Giuliana Fimmano, Jolien Maes, Lin Wei Año Proyecto: 2012 Fotografías: Tomaz Gregoric

© Tomaz Gregoric © Tomaz Gregoric © Tomaz Gregoric © Tomaz Gregoric + 52

Oficinas Centrales Zeppelin / Paulíny Hovorka Architekti

Cortesía de Paulíny Hovorka Architekti
Cortesía de Paulíny Hovorka Architekti

Arquitectos: Paulíny Hovorka Architekti Ubicación: Zvolenská cesta, Banská Bystrica, Eslovaquia Design Team: Branislav Hovorka, Štefan Moravčík, Martin Paulíny Año Proyecto: 2011 Área Proyecto: 1,385 m2 Fotografías: Cortesía de Paulíny Hovorka Architekti

Cortesía de Paulíny Hovorka Architekti Cortesía de Paulíny Hovorka Architekti Cortesía de Paulíny Hovorka Architekti Cortesía de Paulíny Hovorka Architekti + 43